POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO: Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y/o supresión de los datos personales tratados por EBANI.

ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de EBANI, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para EBANI.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: EBANI COLOMBIA, identificada con el NIT 1094924799-4, con domicilio principal en la cra 14 #11N-51 de la ciudad de Armenia- Quindío, República de Colombia. Página www.ebani.com.co teléfono 3173836200 en la ciudad de Armenia,

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará EBANI con la información personal será el siguiente: recolección, almacenamiento, uso, circulación para:

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por EBANI.
  • Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS: El área de servicio al cliente [email protected] es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a tus solicitudes para hacer efectivos tus derechos

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA: En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, EBANI presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de tu solicitud te solicitamos suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos, datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), medios para recibir respuesta a tu solicitud, motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que deseas ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) firma (si aplica) y número de identificación. El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, EBANI informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-. VIGENCIA: La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 20 de octubre de 2019.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumplan esas finalidades y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos. Otros ejemplos de período de permanencia de los datos en la base, son los siguientes: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos. Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de cuatro años a partir de la última confirmación de interés de parte del Titular.

2019. Ebani Colombia. Todos los derechos reservados.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Suscríbete a nuestro newsletter

Recibe bonos de regalo y descuentos. Conoce nuestros próximos lanzamientos y recibe nuestros tips sobre decoración y diseño.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y la Política de Privacidad y Términos y Condiciones.

Atención al cliente
Asesoría - Ventas
?
Chatea con nosotros
Únete a la Lista de espera Te avisaremos cuando este producto esté disponible. Porfavor ingresa tu correo electrónico a continuación.

Tienda online de decoración

Buscar
Precio
$ $
Generic filters
[ATENCIÓN] Para mejorar tu experiencia Presiona el botón [...] en la esquina superior derecha y abre el enlace en Chrome/Safari
Ok, ya entendí